Torta Oreo

torta-oreo

La Torta Oreo es una de las recetas de tortas más deliciosas que jamás puedas preparar.

Las galletas oreo son las preferidas por la mayoría de los niños y adultos, por lo que preparar una torta con ellas es siempre un éxito.  La Torta Oreo es super sencilla de preparar y no lleva horno.

Dejamos este enlace por si querés saber más sobre las galletitas Oreo.

Torta Oreo ingredientes

Para la base:

  • 100 gramos de galletas oreo sin la crema
  • 40 gramos de manteca

Para el relleno:

  • 250 ml de crema de leche
  • 100 ml de leche
  • 400 gramos de leche
  • 1 cucharada de gelatina en polvo
  • 250 gramos de queso para untar
  • 60 gramos de azúcar
  • Crema de las galletas oreo de la base

Torta Oreo preparación

Torta Oreo paso 11 – Para la base: Retirar la crema de 100 gramos de galletas Oreo (reservar la crema para el relleno). Triturar las galletas y luego agregar la manteca (a temperatura ambiente). Mezclar bien. Cuando esté bien mezclado, colocar en un molde con la ayuda de una cuchara, haciendo presión para que quede bien compacto.

Torta Oreo paso 22- Para el relleno: Calentar a fuego medio, la crema de leche, la leche, el azúcar, el queso para untar y la crema de las galletas de la base. Revolver de vez en cuando. Antes de que hierva, añadir la gelatina en polvo y seguir revolviendo, durante 4-5 minutos. Cuando adquiera una textura cremosa, retirar del fuego.

Torta Oreo paso 3

3 -Verter la crema sobre el molde. Llevar a la heladera para que se enfríe, durante unas 3 horas, aproximadamente.

3 Comentarios

  1. Elena
  2. Marcela
  3. Belissa

Comentar