Torta Oreo
La Torta Oreo es una de las recetas de tortas más deliciosas que jamás puedas preparar.
Las galletas oreo son las preferidas por la mayoría de los niños y adultos, por lo que preparar una torta con ellas es siempre un éxito. La Torta Oreo es super sencilla de preparar y no lleva horno.
Dejamos este enlace por si querés saber más sobre las galletitas Oreo.
Torta Oreo ingredientes
Para la base:
- 100 gramos de galletas oreo sin la crema
- 40 gramos de manteca
Para el relleno:
- 250 ml de crema de leche
- 100 ml de leche
- 400 gramos de leche
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 250 gramos de queso para untar
- 60 gramos de azúcar
- Crema de las galletas oreo de la base
Torta Oreo preparación
1 – Para la base: Retirar la crema de 100 gramos de galletas Oreo (reservar la crema para el relleno). Triturar las galletas y luego agregar la manteca (a temperatura ambiente). Mezclar bien. Cuando esté bien mezclado, colocar en un molde con la ayuda de una cuchara, haciendo presión para que quede bien compacto.
2- Para el relleno: Calentar a fuego medio, la crema de leche, la leche, el azúcar, el queso para untar y la crema de las galletas de la base. Revolver de vez en cuando. Antes de que hierva, añadir la gelatina en polvo y seguir revolviendo, durante 4-5 minutos. Cuando adquiera una textura cremosa, retirar del fuego.
3 -Verter la crema sobre el molde. Llevar a la heladera para que se enfríe, durante unas 3 horas, aproximadamente.
Recetas recomendadas para vos
Torta de manzana
Nuestra Torta de Manzana es sabrosísima, en Tortas Argentina te enseñamos como hacer una torta de manzana fácil …
Algo no se entiende, no está claro en que momento se utiliza los 400grs de leche?ademas 400grs.???o es un error de la receta?
Hola la gelatina en polvo se le echa así nomas o se disuelve en agua?
Seria 400 ml